更新日期:2012/12/27

歡迎蒞臨「復華金管家網站」(以下稱「本網站」),本網站係由復華證券投資信託股份有限公司(以下簡稱「復華投信」)所提供。為了讓您能夠安心地使用本網站提供的各項服務,復華投信將嚴格保護您的個人資料及隱私權,並採取各項措施,有效保障資訊安全。本網站相關隱私權保護及安全政策說明如下:

 

個人資料蒐集及使用政策

您於本網站註冊成為會員後,復華投信將取得您的個人資料,此外,當您參加本網站之活動或網路調查時,復華投信會請您提供您的姓名、身分證字號、電話、電子郵件、聯絡地址及其他相關必要資料。

當您使用本網站所提供的計算工具時,您必須輸入某些資料如個人資產狀況、投資計劃等私人資料,這些資料僅供您計算所提出的需求之用,復華投信不會儲存該等資料。 凡未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選記錄等資料,復華投信僅對全體使用者行為進行總和之分析。

此外,復華投信也可能透過行銷活動或網路調查,邀請您協助復華投信進行網站服務的更新與升級,您所提供的資料,僅供復華投信作為內部參考使用,並據以提供更優質的服務。除非經您同意、依相關法律規定或本聲明另有約定外,復華投信不會將您的資料提供給第三人或做其它用途使用。

詳細的個資聲明也請參見,本網站個資保護聲明。

隱私權保護政策

除法令或本聲明另有規定外,復華投信不會任意揭露、授權或轉讓任何您於本網站提供的個人資料給其他團體或個人。復華投信同時要求員工共同遵循保障非公開個人資料之保密程序,且復華投信設有其他實體設施、電子設施及程序以保障該等資料。

在下列情況下,復華投信得向政府機關、特定人士或公司提供您的個人資料:

(1)基於法令規定。
(2)受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
(3)為保障復華投信之財產及權益,或復華投信依職務所需而為之資料處理與使用。
(4)在緊急情況下為維護其他會員或第三人之個人資料安全。

Cookie 的功能及運用政策

Cookies是在網站伺服器端,為了區別使用者的不同喜好,經由您個人的瀏覽器傳送並寫入硬碟的簡短資訊。伺服器可依據Cookie的資料來判斷使用者,有了使用者的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同使用者之不同喜好,執行不同的動作或傳回特定的資訊。如您使用的的是Microsoft Internet Explorer系列的瀏覽器,可於該軟體的「Internet選項」下的「安全性」或其他瀏覽器之相對應功能設定中,選擇修改您瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有 cookies、設定cookies時得到通知、拒絕所有cookies等三種。如果您選擇拒絕所有的cookies,您就可能無法使用部分個人化服務或是參與部分的網路活動。

基於以下目的及情況,本網站會在本政策原則下,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies 或其他類似檔案:

(1)為提供更好、更個人化的會員服務,以及方便您參與個人化的互動活動。cookies在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。
(2)為測量瀏覽人數及分析瀏覽模式,以瞭解網頁瀏覽的情況,做為復華投信改善本網站服務的參考。

電子交易及傳輸安全性

(1)128位元加密傳輸
為提升網路傳輸之安全性,本網站之電子交易採用128 bit 的SSL安全機制進行傳輸過程的加密,以有效保障您的網路資訊傳訊不致被有心人士竊取,提高交易安全性。
(2)密碼隱密保障
客戶申請本公司之「iTrade 交易平台」服務,其登入(交易)密碼,均需透過實體文件申請作業並約定轉出帳號,經核可後才予以核發。而為保障個人資料之隱密性,無論輸入之登入密碼或交易密碼,在實際輸入時,均採隱藏顯示,以有效保障該密碼之隱密性。
(3)交易安全性保障
除平台登入時,需透過密碼登入外,每一筆交易在執行前均會要求再次輸入交易密碼,確定為本人所為之交易,以確保交易之不可否認性及有效保障客戶權益。
(4)即時交易通知
交易執行後,系統將自動發送即時通知至事先約定之電子郵件帳戶,提供客戶即時之交易確認。
(5)閒置逾時自動登出機制
在登入系統狀況下,若超過15分鐘閒置,統將於15鐘後自動登出,若要再行使用,則需重新輸入使用者帳號及登入密碼,以有效防止他人窺視及盜用您的資料。

同時,依個人資料保護法及相關法令規定,本公司於特定目的範圍內及認為必要時或為委託人之利益於特定目的範圍外,對委託人之個人資料為蒐集、處理及利用(包含國際傳輸)。復華投信嚴格要求其員工遵循保障個人資料之保密程序,除設有實體設施、電子設施外,更制定嚴格之內稽、內控程序,以保障您的資訊安全。

第三方網站連結

在造訪本網站的過程中,您可能藉由本網站而連結至其他業者所經營之網站,但此不表示復華投信與該業者有任何關連。該第三方網站所提供之服務,均由該業者自行負責,第三方網站亦可能向您要求蒐集您的個人資料,對於您主動提供個人資訊予這些連結網站,將適用於其個別的隱私權保護政策及資料處理措施等,不適用於本網站之隱私權保護政策。其他第三方網站所提供之建議或意見均非復華投信所提供,復華投信無法就您因信賴其他網站之內容所造成之任何損害負責,任何前述之連結僅係為您的便利而建立,您應自行決定是否使用。

使用者資訊自我保護

為有效保護您的資訊安全,也建議您能採行以下之建議:

(1)請務必提供並定期更新您本人正確、完整之資料。
(2)妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是帳號、密碼提供給任何第三人或其它機構。
(3)每次連線完畢後,務必記得登出會員專區,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。
(4)若發現您的密碼或帳號遭到盜用或發生其他安全問題時,應立即通知復華投信。

資訊提供及免責聲明

復華投信在取得您的同意後,將透過電子郵件或行動電話簡訊服務,傳送電子報及商業訊息給您,復華投信將會在該份訊息註明是由復華投信所發送。如您不需要前述訊息時,您也能隨時通知復華投信停止寄送這些電子郵件或簡訊服務。復華投信所提供之電子郵件及電子報內容僅供註冊會員參考,並不對任何傳送所導致的遲延、錯誤、遺漏、中斷、失效負任何責任。

本網站提供之服務若出現中斷或故障之現象,而造成您使用上之不便、資料喪失、錯誤、或其他損失之情形。復華投信對於您因此所產生之損失,除因復華投信之故意或重大過失所產生者外,並不負擔任何賠償責任。

您使用本網站或藉由本網站連結至其他網站而下載之軟體或資料,復華投信亦不負任何擔保責任。您於下載及使用前,應自行審慎評估該軟體及資料之合適性、有效性、正確性、完整性以及是否侵害他人權益,以免遭受損失。復華投信對於該等損失不負任何賠償責任。

資料安全及保護措施

儘管復華投信努力保護您的個人資料安全,然由於您上網環境保全之優劣會影響資料傳輸的安全性,復華投信無法確信或保證傳送網站資料的安全,使用者應注意並承擔網路資料傳輸之風險,縱使如此復華投信仍盡全力採用最佳技術來保障您的個人資料安全。

終止提供服務

復華投信基於自身之考量、網路安全或法令規定,得隨時終止您的密碼、帳號或本網站之一部或全部服務。對於上述服務之使用終止,復華投信對您或任何第三人不負任何責任。

智慧財產權保護政策

本網站上所有內容、使用之程式或軟體,包括但不限於著作、商標、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網頁設計、網站畫面的安排,均由復華投信或其他權利人依法擁有其智慧財產權。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、進行還原工程、編解或反向組譯。若您欲引用或轉載本網站之內容、使用之程式或軟體,應依法取得復華投信或其他權利人之事先書面授權同意。

隱私權政策修訂

復華投信可隨時修訂本隱私權政策,並將於本網站上公告,不另行個別通知。

若有相關問題,歡迎請洽詢復華投信( service@fhtrust.com.tw,02-8161-6800)。

 

本網站所提供之資料僅供參考,任何人據此等資料而做出或改變投資決策,須自行承擔結果。本網頁部分系統化之查詢功能,其基金名稱及內容係直接載錄自理柏資訊(Lipper)等資料庫,基金相關風險揭露及警語應詳閱該基金之公開說明書或投資人須知。投資人因不同時間進場,將有不同之投資績效,過去之績效亦不代表未來績效之保證。
各基金經金融監督管理委員會核准,惟不表示絕無風險。本公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;本公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱基金公開說明書。有關基金應負擔之費用(境外基金含分銷費用)已揭露於基金之公開說明書或投資人須知中,投資人可向本公司及基金之銷售機構索取,或至公開資訊觀測站境外基金資訊觀測站本公司網站查詢。

復華證券投資信託股份有限公司
台北市八德路二段308號8樓 | 電話:(02) 8161-6800 | 傳真:(02) 8772-0588 | 客服專線:0800-005-168
客服信箱:service@fhtrust.com.tw | 語音查詢專線:(02) 8161-6688  全省服務據點